Участников АТО, вместо блокады, призвали вернуться на фронт

ww4122

В соцсетях появилось видео раздосадованного участника АТО под позывным «Грек», в котором он высказывает личное мнение по поводу торговой блокады на Донбассе, обустроенной при участии народных депутатов Украины Семена Семенченко и Владимира Парасюка, а также «ветеранов АТО» и так называемых «ветеранов войны за независимость».

Из сообщения «Грека» всплывает крайне нелицеприятное подозрение, что к блокаде присоединяется все больше «активистов» в форме, однако, уже не только из числа уволенных в запас военнослужащих вооруженных сил и национальной гвардии Украины, но и из тех, кто, самовольно оставив расположение своих подразделений в зоне АТО, под видом демонстрации своей гражданской позиции, де-факто поставили под угрозу жизнь своих товарищей «на передке», которые до этого момента были уверенны, что их тыл надежно защищен.

Но, это, надеемся, пока только досужие предположения.
Далее приводим расшифровку обращения «Грека», как говорится, без купюр:
«Уважаемые участники так называемой торговой блокады, или как некоторые себя называют ветераны войны за независимость! К Вам обращается участник АТО с позывным «Грек».
Уважаемые мужики!

Кончайте заниматься этой херней, разбирайте блок-посты и едьте на фронт! Здесь обострение и Вы нужны нам здесь. Если кому-то что-то не понятно — мы даем Вам срок до 19 числа, и если у Вас не будет совести, и Вы не вернетесь на фронт, 20-го мы приедем и резберем Ваши так называемые редуты и блок-посты, и покажем, чем должны заниматься настоящие воины АТО. И еще, те, кто меня знает. Приезжайте 20-го числа и разгоните их к чертовой матери! Грек, с уважением…»