Украину не затоптать, украинское не стереть и не вымарать. Какие бы усилия для этого не прилагала соседняя больная страна

«Киборги» — это не просто кино. И не просто нужное кино о войне. Этот фильм в первую очередь показывает, что украинской культуре — быть.

Эта картина уйдёт в поколения и сегодня она отражает один неумолимый факт — Украину не затоптать, украинское не стереть и не вымарать. Какие бы усилия для этого не прилагала соседняя больная страна.
У Украины есть настоящие «Киборги», которые смотрит весь народ с небывалым откликом в сердцах — залы забиты, люди встают и аплодируют, плачут, гордятся своими героями, переживают эту общую боль вместе, показывают фильм своим детям. А что есть в России?

Дешевая пропагандисткая поделка об аннексии «Крым», на которую сгоняли бюджетников, потому что никто даром даже не хотел идти это смотреть, накручивали рейтинги, изголялись и вертелись, как могли и все равно в результате полный провал в прокате. Ибо это никчемная, вымученная ложь и фальшь.А в Украине — правда.Александр ТВЕРСКОЙ