Украинские танки на границе с Россией: известный российский журналист сообщил Путину плохую новость

​Оккупировав украинский Крым и начав вторжение на Донбасс, Россия допустила огромную геополитическую ошибку, создав в лице Украины на своей границе мощную армию и абсолютно враждебное Москве государство.

Об этом на своей странице в социальной сети написал известный российский журналист и блогер Рустем Адагамов, отметив крупный провал Путина.

Адагамов прокомментировал сообщение Курта Волкера, который официально заявил о готовности США укрепить морские и воздушные Вооруженные силы Украины.

Российский журналист пишет, что в страхе расширение НАТО на восток Путин допустил крупную ошибку, получив у своей границы в лице Украины мощную армию, которая крайне враждебно относится к нынешней Москве.

«Собственно, это еще один результат глупейшей внешней политики Кремля: на границе России появляется мощная, мотивированная армия и абсолютно недружественное государство. Боялись расширения НАТО на Восток?

Получите, распишитесь. Это в сто раз хуже», — написал он.   Напомним, известны 5 видов санкций, которыми США ударили по РФ. Ранее, 27 августа, новые жесткие санкции США против России вступили в силу.