Ужасы фашизма в Лисичанске

475891_500x317

Совсем скоро, в конце июля исполнится три года с тех пор, как в Лисичанск вошла украинская армия и освободила его от «народного ополчения ЛНР». Вооруженные формирования под командованием Алексея Мозового некоторое время обороняли город, однако в итоге не смогли удержать позиции и отступили. С тех пор, если верить российским и луганским СМИ, Лисичанск страдает под гнетом украинской военщины.

Как же выглядит сегодня несчастный, замученный киевской хунтой Лисичанск?

Что-то эти люди не очень-то похожи на жертв карательной операции, правда?

Наконец-то стало понятно отчего Мозговой и его люди ценой стольких жертв защищали Лисичанск. Они защищали его от Святослава Вакарчука и группы «Океан Эльзы». Но коварному противнику все же удалось ворваться в город и вероломно устроить в нем многотысячный концерт.

9 июня на городской стадион, не смотря на ливень и грозу, пришли тысячи людей, многие из которых принесли украинскую символику.

Сколько трагизма и горечи в этих фотографиях. Все эти люди могли бы сегодня жить в ЛНР. Вместо концертов у них был бы комендантский час. С наступлением темноты они не плясали бы под дождем, а спешили бы домой, чтобы не попасть на патруль и не оказаться на подвале.

А может быть, все это специально завезенные и нанятые актеры из Западной Украины? А настоящие жители Лисичанска томятся в концлагерях?

Просто нет сил на все это смотреть. Но если у вас крепкие нервы, вы можете также взглянуть на то, как мучаются жители Краматорска, и Одессы

Денис КАЗАНСКИЙ