«Ты не герой! Ты предатель! » – бывшая пленная луганских боевиков размазала Савченко за поездки в «Л/ДНР»

Гайдэ Ризаева, бывшая в плену у луганских боевиков, высказала обвинения в адрес депутата Надежды Савченко в том, что та предала Украину и предоставляет террористам информацию. Об этом она написала в ФБ.



Ризаева отмечает, что Савченко пытается заменить Кабмин, штаб АТО, СБУ и другие спецслужбы. «Не смеши… Ты не герой! Ты предатель!» – уточняет она.

Подчеркнут в посте и тот факт, что Савченко не становится пленной во время своих частых поездок в ОРДЛО. Хотя Ризаева попала во второй раз в плен, когда уже являлась переговорщиком по обмену пленными.

Она подозревает, что в ходе поездок нардеп сливает какую-то информацию сепаратистам. Ризаева заодно указала, что в криминальном мире Савченко «не уважают».

В качестве пояснения женщина приводит закон Савченко, называя его дебильным, потому как он дает свободу убийцам, насильникам и сепаратистам.

В завершение Ризаева заявила, что Савченко – «лампочка, созданная Путиным для накаливания обстановки в нашем государстве».

Ранее Надежда Савченко в телеэфире заявила, что намерена и в дальнейшем посещать ОРДЛО. По ее словам, в ходе поездок она разыскивает пленных и договаривается с боевиками об обмене.