Туда едут одни дураки – россияне высмеяли провальный сезон в Крыму

109651

Ну если кому-то нравится купаться в говне — в прямом смысле этого слова — то можно ехать и в Крым. С детьми это делать я все же не советую даже самым пламенным идиотам…ой…то есть патриотам, потому, что им придется не только купаться в море, куда сливается вся канализация, но еще и пить воду, мыть этой водой фрукты, готовить в конце концов на воде, которую человеку употреблять нельзя.

Причем об этом прекрасно все знают, но все молчат, по понятным причинам.

Продажи турпакетов в Крым упали на треть!!! Только открыли Турцию, и российские туристы туда повалили, берег турецкий им интереснее Сочи, Краснодара, и красот Крыма. Почему???

После всего что было у России с Турцией, несмотря на теракты, российские туристы туда упорно едут отдыхать. Неужели все включено так важно?

В Турции туристов прибыло, значит в Крыму — убыло. Подходит к концу первый месяц лета и крымчане уже считают туристов. Итоги неутешительные, убытки, свободные места в отелях и пансионатах. Холодная погода нынче в Крыму, плюс курортный сбор — и россияне делают выбор в пользу более теплой Турции. Да и плюшек в Турции побольше, и цены турки держат — дешевле некуда.

А вот в Сочи и других курортах цены снижать не спешат. «Единожды уронив тарифы, сложно нарастить их в дальнейшем», — говорит руководитель департамента гостиничного бизнеса JLL Татьяна Веллер.

И как это назвать? Жадность? Недальновидность? Неумение вести бизнес???