Трамп реально вошёл во вкус

qkmxb6fiu_o

Ударив по Сирии, США направили военно-морскую группировку в район КНДР.

По информации Тихоокеанского командования USPACOM, корабли во главе с атомным авианосцем Carl Vinson уже вышли из Сингапура и направляются в район Корейского полуострова.

Американцы предсказуемы и не заморачиваются придумыванием чего-то новенького. Скорее всего, это только жест устрашения, но я бы не исключил при определённом развитии событий удара по ракетным шахтам с дальнейшей десантно-штурмовой операцией по уничтожению диктатора «а-ля Бен Ладен» — уж больно всех достал северокорейский режим.

Мокшане? Уже на рогах — ведь это происходит непосредственно у их границ. И если к Сирии они послали свой убогий фрегат «Григорович», то противопоставить что-то американцам на Дальнем Востоке им реально нечего — плавучий гроб «Кузя» после неудачного вояжа в Средиземноморье потерял не только три самолёта, но и шесть котлов, поэтому ближайшие два года будет находиться на судоремонтной верфи в Мурманске.

А у дядюшки Сэма только авианосцев типа «Нимиц» 10 штук, и все они стоят под парами (см. в комментах).

Малята, началась игра по-крупному. Слабее и одновременно наглее, чем сейчас, Россия не была давно. И кто-то, видимо, решил в короткие сроки загнать Мокшандию в стойло, поставив жирную точку в потугах Кремля вернуться к двуполярному миру.

#Обамавернись?)

Для Украины такая сутуэйшн по-любому плюс — чем больше будут истощаться ресурсы Мокшандии в меряньи яйцами с Америкой, тем спокойней мы будем делать свои дела. А их у нас много.

Не переключайтесь, будет интересно

Автор: Helgi Sharp