Трамп поставил Путина на место

58072f168a2c4_1476865814

Ракетный удар США не только показал, что игры с Россией закончились, но стал и смачной оплеухой размечтавшемуся о мировом господстве Путину.

Догадываюсь, что все 50+ Томагавков выпущенных ВМС США точно ушли в цель уничтожив аэродром якобы контролируемый ВВС Сирии, и вы не найдете нигде обломки американских ракет убивших мирно пасущихся коз, как это было в аналогичном случае с применением данного вида вооружения Россией.

Понятно, что и точность и гарантированная надежность вооружения используемого армией США значительно выше.
Но, это ли пытался показать Трамп, когда отдавал приказ нанести ракетный удар по сирийской (российской) авиабазе в Сирии?

Конечно же нет.
Трамп, отдавая этот приказ, прекрасно осознавал самолеты какой страны были уничтожены на авиабазе в Идлибе. После событий, которые имели место быть в Украине был полностью уверен, что под видом сирийских военных летчиков и персонала обслуживающего самолеты скрывались представители российской армии, ее пресловутых Космических Военных Сил!

Трамп не просто разбомбил базу сил Асада — он ударил по Российской военной базе, которая якобы была Асада. Сирийский камуфляж не помог Путину спрятать своих солдат от американских ракет! Так что все, что осталось от сирийских «шахтеров и трактористов» сейчас пакуют по домам в уютных цинковых ящиках.

Трамп, без намеков, прямо указал, что Россия беззащитна против реально сильного противника. Что тут не получится как в Грузии, Чечне или в Украине. Что аналогично «югославскому сценарию» США сможет силой принудить кровавый режим ставленника Кремля сдаться.

P.S. Интересно сейчас наблюдать за заголовками российских СМИ, выпады которых сейчас напоминают попытку укусить, вот только зубов то нет — выбили!