Трамп взбунтовал всех крепостных Эрефии. При Обаме такого бардака на россии не было!

171

Заметьте! вышли не против войны в Украине,Сирии,а против коррупции говорят жить хотят нормально, то есть, жрать захотели, да проезд в автобусах бесплатный отменили!А то, что их страна, где то там, убивает людей других стран, это пофиг!Главное пожрать!Так что, та же вата, только с другого ракурса!

Как обычно, пустой холодильник побеждает телевизор. До них так и не дошли причины. Но ничего, путин не зря вооружил своих псов шмелями и гранатами, ещё всё впереди. Скоро перед кацапами встанет чудный выбор: или медленная смерть от голода, или быстрая под огнём любимой росгвардии.

Не верю я в свободолюбие рюского человека (само словосочетание уже звучит абсурдно). Стадо баранов вышло, поблеяло, а на следующий день опять вернется в стойло и дальше будет терпеть, так ничего в стране и не поменяв. Ибо крепостные и рабы, выведенные долгими десятилетиями кропотливой селекции.

не , майдана в хуйлостане не будет , с такими овощами он просто невозможен …
стоит пару тысяч овощей влетает 20 омоновцев и все разбежались… такой нахер майдан ,эти сцыкливые кацапы ни на что не способны …

Пиздец, вышли рабы на площадь и смотрят спокойно как их по одному выносят ОМОНовцы, коридор им предоставляют, нихера не изменится!!!!!!!! ,,Будем защищать невинных,, и стоят смотрят и ссутся.

Трамп однозначно Чмо! ищь печеньяками как зысыпал всю московию

Ну что кастрюли, допрыгались? Шо вы там скачите в своей маскве? Фу продажные!

Грязная вонючая русня выйдем на майдан только если водка подорожает

да у путина столько силовых структур, что по официальной статистики на 100 000 русских приходится 507 000 мусоров то бишь на 1 россиянина 5 ментов. путин всех пересажает, а остальные терпилы русские зассут!!! россияне на митинг вышли как мышки, пискнуть боялись!!!))))) про хулов русских смотрел фильм недавно и все главари фирм у путина были на приеме, короче в двух словах в россии все хулиганы под контролем полковника кгб путина!!! Революцию там не кому делать и будут русские терпилами, такими как всегда и были!!!)))

П’ять копійок: Расеянцы пришли на митинги не как на акции протеста, а как на Маёвку. В принципе, такую установку им давал кремлевский шут Навальный. Марионетка не хочет революций и потрясений, Навальный хочет гарантий Путину, его окружению и их миллиардам.

Представьте, если бы из украинской оппозиции в 2013-м кто-то предложил сохранить свободу Януковичу и Ко и оставить ему Межигорье! Такого политика смели бы в два счета, а русское быдло идет под зов дудочки Навального.

Нет, свобода клоунадой не зарабатывается. Свобода достигается кровью, непримиримой войной с бандой у власти, миллионными бессрочными акциями протеста. Но, русские рабы, поджав хвост могут лишь заискивающе улыбаться своим боярам.
oleg leusenko ,