Твой некролог уже написан: «проклятые» Кобзоном украинцы дали ему ответ 

9ff5ca7f75da3598c6c3f4f449a2f92f

Российский певец, народный артист СССР, а также герой самопровозглашенной ДНР Иосиф Кобзон, который проклял создателей «Миротворца», получил ответ.
Кобзон отреагировал на сообщение «Миротворца» в соцсетях, в котором смерть Веры Глаголевой объяснялась поддержкой российской агрессии.
«Вы все еще не верите в то, поддержка российской агрессии и попадание в Чистилище это первый шаг к тяжелой и мучительной смерти? Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона», — отметили в «Миротворце».

Послание Кобзону (на русском) опубликовано в Facebook «Миротворца».
«ПОСОБНИК ТЕРРОРИСТОВ ИЗ СТРАНЫ-АГРЕССОРА, ПОДДЕРЖАВШИЙ РАЗВЯЗЫВАНИЕ ВОЙНЫ ПРОТИВ УКРАИНЫ ЙОСИФ КОБЗОН РЕШИЛ ПОГОВОРИТЬ О МОРАЛИ И ПАМЯТИ
Хорошо, давай поговорим и о памяти, и о морали», — согласились в «Миротворце».
«Видишь ли, Кобзон, в памяти нашего народа ты навсегда останешься моральным уродом, поддержавшим российскую агрессию против Украины и ее народа. Ублюдком военного преступника, который в числе первых одобрил оккупацию Украинского Крыма и развязывание кровавой бойни на Украинском Донбассе. Пособником пророссийских террористов, который занимался российской пропагандой на оккупированных Россией же территориях», — объяснили в организации.
«В принципе, можно было бы продолжить, но и этого достаточно чтобы ты, умирая, знал: твой некролог уже написан и кроме тех слов, которые здесь есть, других у нас не будет», — отмечается в послании.
«Совсем скоро ты тоже умрешь и это земная правда, которую не стоит подвергать сомнению. Ибо так устроен этот мир, ничто не вечно под луной. Так вот знай, о тебе достаточно быстро первыми забудут твои же сограждане. Твои близкие, неся твой грех деяний за последние годы, начнут проклинать тебя за последствия, которые ты принес им своими сегодняшними деяниями.
Но не переживай, мы, украинцы, будем о тебе помнить и напоминать о тебе им всем только правду. Помнить и напоминать им ту правду, которая написана здесь. Мы же православные, католики, иудеи, буддисты и мусульмане.
Memento mori, Kobzon», — резюмировали в «Миротворце».