Страна тонет в болоте генетических уродств – россиянка

drunk-people-sleeping-in-weird-places-got-more-drunk-people_7fe6a5_5335249

Наша страна тонет в болоте генетических уродств. Алкоголизм, противоправные наклонности, маргинальность — это все зачастую обусловлено не только и не столько средой, а наследственностью.



В стране, где с 1917 года последовательно осуществляли отрицательную селекцию = — сначала нищета выбивала трудолюбивых кулаков, потом интеллигенцию и ученых..

Сажали или отправляли в эмиграцию предприимчивых и талантливых. Кто остался к 90-м годам в большинстве?

Те, чьи пьяные предки поднимали на штыки богатого соседа и те, кто писал доносы, что бы получить комнату соседа.

Конечно, остались талантливые и трудолюбивые, кто уцелел в этом молохе. Но их меньшинство. И все сгруппировано в крупных городах..

Куда ехали учиться, что бы выбраться из безнадеги.. А сейчас это меньшинство вынуждено плавно перетекать в эмиграцию..А кто остался на местах? В деревнях и маленьких поселках? И что там происходит? Сплошное пьянство.

Зарплаты — копейки, если и есть.

Тупизна, генетические уродства, алкоголизм и наркомания.. И вот именно это большинство и будет поддерживать Путинская инициатива по пособиям на рождение.. 10 тыс руб в месяц. В течении 1.5 лет после рождения. Семьям с доходом до 15 000 в месяц.

Вы представляете, какой IQ должен быть у людей, которые готовы завести детей, имея такой доход на семью?

Ведь пособие закончится скоро, а дальше чем кормить? Если на себя зарабатывать не могут? Конечно, о каком IQ может идти речь, когда маргиналы уже вовсю празднуют будущие пособия и готовятся к деторождению.

10 тыс — это приличные деньги. Можно много водки купить. А что будет потом — там видно будет. Построим много новых детских домов. И чем это аукнется через 18 лет.

Когда всем этим сиротам с наследственными умственными способностями и наклонностями надо будет предоставлять квартиры, обучение и трудоустраивать? А что они могут дать стране?

Думаете, потомственные алкоголики станут великими учеными и инженерами? К тому времени бизнес будет окончательно разрушен, промышленность тоже.

Нефть упадет в цене в 2 раза..Остатки умных-предприимчивых утекут за границу.. Что это будет за черная дыра? Путин и все эти законотворцы, конечно, не доживут..

И расхлебывать придется нашим детям. Если, конечно, вовремя не эвакуируем их за границу..

Elena ZOTOVA