Стала понятна ложь РФ о теракте в Керчи: разведка Украины открыла трагическую правду о ЧП

Огромное количество жертв при теракте в Керченском политехническом колледже 17 октября дело рук ФСБ И ГРУ.

Депутат Верховной Рады и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук рассказал в Facebook, что на самом деле произошло в Керчи. Стоит отметить, что трагедия в Керчи разразилась днем 17 октября.

Студент Владислав Росляков пришел в колледж и устроил там побоище. По данным силовиков РФ, парень в одиночку с помощью ружья и взрывчатки умудрился за 7 минут убить 20 человек и ранить 50, после чего покончил жизнь самоубийством.

Эту версию уже «разгромили» эксперты. Все намного страшнее, уверяет Тымчук. По его данным, в тот день на вызов прибыли разные подразделения ГРУ и ФСБ. Они приняли друг друга за террористов и схлестнулись друг с другом.

«В ходе непродолжительной перестрелки между сотрудниками ФСБ и спецназом (ГРУ или Росгвардии), последние отступили к зданию колледжа, где забаррикадировались в ближайшем помещении.

При этом сотрудники ФСБ продолжали вести огонь на поражение в направлении колледжа», — рассказал Тымчук, уточнив, что в тот день в колледже произошло 2 взрыва, как сообщают очевидцы, а не один, как утверждает Москва.

«Прогремело два взрыва разной мощности, а большинство погибших и пострадавших получили ранения именно из нарезного огнестрельного оружия, а не помпового ружья, из которого вел огонь Росляков», — поделился депутат важной информацией, добавив, что события начали развиваться не по сценарию и из-за этого организаторы ликвидировали Рослякова на месте, при этом сильно «наследив».

«Вышеизложенное объясняет первоначальный ступор российской пропаганды, не получившей в начале четких инструкций по освещению события.

Именно этим объясняется сумбур высказывавшихся и менявшихся на ходу версий», — констатировал Тымчук.