Соловьев на РосТВ открыто пугает Киев пытками из-за Донбасса: «Да легко: кляп, плетка, испанский сапог»

orig-153052761103daf52fb871455e39c3ce0d13f8a9f1

Россия 1 Один из главных кремлевских фейкометов и пропагандистов на РосТВ Владимир Соловьев заявил, что если бы он был назначен от РФ переговорщиком по Донбассу, то официальному Киеву пришлось бы очень туго.

Соловьев пригрозил, что если бы, к примеру, принимал участие в переговорах по оккупированной РФ части востока Украины, то применил бы к представителям украинской власти средневековые пытки.

Неуместная шутка пропагандиста со скрытой угрозой в адрес Украины прозвучала в недавней программе фейкомета в момент его диалога с еще одним карманным пропагандистом Кремля Дмитрием Куликовым.

Разговор «слетевшего с катушек» Соловьева и Куликова начался с вопроса последнего о том, мог бы ведущий вести с Киевом по Донбассу дипломатический диалог. На что Соловьев ответил, что может говорить легко с любым человеком. «Да легко, я могу с любыми: кляп, плетка, испанский сапог», — похвастался Соловьев.

В ответ на это его собеседник заявил, что «метода переговоров имени Соловьева» в таком случае вообще не требует обжалования.

Соловьев также отметил, что якобы следует традициям инквизиции. Ранее Соловьев «угрожающе» предупредил Киев, что если с Донбасса не выведут ВСУ, то Украина потеряет все.

Напомним, террорист Захарченко был поднят на смех на эфире программы Соловьева после слов о переговорах с президентом Порошенко.