Севастополь бурлит негодованиями. Даже вата взвыла от беспредела властей — крымчанка

2017-05-27_18-39-22__a7f0664c-42f2-11e7-aead-06f7ed071225

Севастополь бурлит негодованиями. Разные, не знакомые между собой люди говорят о том, что даже вата, учителя, которые ходили на референдум, взвыли от беспредела властей.
Выходят с плакатами «Путин памаги, накажи Чалого» (это который ездил в Кремль документ о Крыме подписывать) а то у нас земли отбирают, дачи будут сносить под Балаклавой».

Но где «новые русские» севастопольцы увидели тут беспредел?
Всё по закону нового порядка, когда новая метла, которую сами же и призвали, по-новому метет.
Однако, под «кастрацию» попали и знакомые украинцы. Что можно поделать? Участки уже вряд ли спасешь, а в международные инстанции обратиться вполне можно.
Советско-российским воспитанникам наплевать на то, что их почти пол года пичкают информацией о загадочном оползне, перекрывшем дорогу Симферополь-Севастополь.
Никто об этом не спрашивает даже из любопытства, почему до сих пор не открыта дорога для проезда? Зато гневно считают, что власть не права с изъятием их участков. Почему-то трасса, на содержание которой граждане платят налоги, их не волнует. А кого волнует то, что вас, граждане, теперь волнует?
«Путин, памаги встать с колен» — взывает масса после очередной порки. И Путин с настойчивой периодичностью памагает.
Сегодня радио «Комсомолка» передала выступление Путина, о том, что Курилы в принципе можно и вернуть. Никита Сергеевич Хрущев ведь подписал договор с японцами, так что всё по закону.
Предвижу ваше недоумение, значит хрущевские документы по Курилам правильные, а по Крыму — не законные?
Ох, уж этот Хрущев, с того свету и Крымом вертит и Курилами крутит. Так это ещё не всё. Путин заявил, что размещение войск НАТО на Курилах не допустит (так эта фраза для своего народа). Зато Украина к вступлению в НАТО всё ближе, как ни вооружайся в Крыму…
Вера ЛЕВКОВИЧ