Россиян в любой американской дыре видно за версту 

erudhxeud9a

Русских в любой американской богом забытой дыре видно за версту.
Во-первых, привозят их всегда на комфортабельном автобусе для инвалидов, потому что они там, в Россиюшке, настрадались по полной, просиживая жопу в Главснабе или в Министерстве, поэтому американский налогоплательщик должен им теперь по гроб жизни.



Во-вторых, вылазят они, обыкновенно, с руганью и таким недовольным видом, как будто их везут из Гуантанамо на процедуру электрического стула.

Сначала им выносят подставки, с помощью которых они передвигаются, потом выносят их самих, потом уже они ковыляют к кафе, где занимают лучшие места, сгоняя стайку таких же старичков, только американских, а потому — приторно любезных к инвалидам.

В-третьих, подойдя к прилавку, они всех растолкают, потому что у них начисто отбито понятие privacy, когда люди ближе полуметра друг к другу просто не подходят.

В-четвертых, они еще десять раз пересядут, чтобы занять лучшие места.

В-пятых, взяв кофе и пончики, они станут ругать местную пищу, потому что она не такая вкусная, как в СССР, и вода не такая, и погода отвратительная, и природа, да и люди гадкие, и вообще все дурное и не родное, не наше.

Вот, как легко отличить русского человека в Америке.

Игорь ПОНОЧЕВНЫЙ