Россияне заберайте свое мясо с украинских тюрем

13896213

36-летний москвич Денис Сидоров, который поехал в «командировку» на Донбасс, а сейчас находится в украинской тюрьме, всеми забытый, кроме своих родственников.

Известно, что в 2015 году Сидоров приехал на Донбасс, чтобы пополнить ряды боевиков. Через год он попал в плен. Кристина Сидорова, жена российского наемника, от украинских следователей узнала, что ее муж в плену. Узнала через социальные сети.

Никто из Минобороны РФ с ней на связь не выходил и ничего ей не сообщал. Украинская сторона потребовала от жены Сидорова ксерокопию его паспорта, чтобы подтвердить личные данные. Кроме Кристины, российский военнослужащий больше никому не нужен, даже боевики, как только он попал в плен, вычеркнули из списка подразделения, в котором тот служил.

Известно, что Денис Сидоров был полицейским, прошел Чечню, а на Донбасс поехал за «легкими» деньгами. Дома у него осталась жена и маленький ребенок. В рядах боевиков был разведчиком. 8 сентября 2016 года бойцы ВСУ ранили Сидорова и пленили.

Через день на его жену вышли сотрудники СБУ. Кристина осталась одна со своей проблемой, так как МИД РФ все еще рассматривает ее вопрос о местонахождении мужа. В Киеве прошел суд, и российского наемника осудили на 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Российский наемник оказался ничейным: его нет в списках на обмен.
p.s. Поехал за «лёгкими деньгами» убивать украинцев.😡😡😡
Нет слов, нет жалости.
И да- Родина тебя всегда бросит, не забывай об этом, идиот!