Россию ярко потроллили на минских переговорах: Курт Волкер поставил агрессора на место одной-единственной деталью — кадры

Американский дипломат приехал на минские переговоры в костюме, который подчеркивали весьма оригинальные запонки. Соответствующий кадр размещен в Twitter «Крым. Реалии».

Спецпредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины показал российской стороне, чей на самом деле ныне аннексированный Крымский полуостров.

Своими запонками Волкер в который раз подчеркнул, что США на стороне Украины, а временно захваченный Крым России не принадлежит.

Так, на запонках Волкера была выгравирована надпись «Бахчисарай», к слову сказать, автором кадра является крымско-татарский фотограф Алим Алиев.

«Вот такие запонки с надписью «Бахчисарай» носит представитель США на минских переговорах Курт Волкер», — сказано в подписи к фото.

Напомним, по мнению Курта Волкера, террористические «ДНР/ЛНР» — псевдообразования, которыми прикрывается Россия, и они должны быть ликвидированы. Также Волкер рассказал, чего на самом деле добилась Россия, напав на Украину.