Россию в январе можно брать голыми руками

JcO2Q6D9CEc

Поделиться в соц. сетях

0

Президент США Барак Обама очень удачно выбрал время для введения новых санкций против Российской Федерации.

Считая что «Россию в начале января можно брать голыми руками», об этом написал блогер Константин Кукушкин в Facebook.

«Вообще время выбрано очень удачное. Праздники, российский МИД уже весь бухой, вон Захарову срочно вызвали откомментировать происходящее, пока она думала помыть наконец голову или еще накатить. Адекватной ответки до 19 января не предвидится, ибо до Крещения включительно все российские дипломаты пьют пятизвездочный боярышник. А 20 января отвечать уже поздно, так как Трамп друг», — написал он.

Кукушкин считает, что от уходящего президента США можно ждать новых действий.

«Черный Дембель показал своё коварство. Но я думаю что за эти три недели он еще проявит себя — США заканчивают бухать уже в понедельник, а Россию в начале января можно брать голыми руками. Можно даже Кремль взять одним взводом ренджеров и сразу инагурацию Трампа там провести. Никто ничего не заметит, подумают Путин парик купил и выборы имени себя опять выиграл внеочередные», — сказано в блоге.

«Российская дипломатия в этой многоходовочке выиграть не может по определению, потому что когда они протрезвеют — на носу уже майские и опять календарь подвёл. А там — к параду готовиться, дидов наряжать. В общем совсем не до Госдепа», — подытожил он.