Российская конкурсантка на «Евровидении» поддерживала оккупацию Украины. ФОТО

8968945_5915990_500x317

 

Если россияне думают, что возьмут украинцев жалостью к инвалиду которого отсылают на Евровидение, то они ошибаются. Инвалид, который поддержал оккупацию моей страны — для меня такой же враг, как и все остальные душевно больные россияне.
Более того, давайте подумаем, сколько наших граждан стали инвалидами из за военных действий России в Украине?

Достаточно вспомнить одну историю 19 летнего украинского солдата Василия Пелиша, которого российские террористы и кадровые военные МО РФ взяли в плен:

«В ответ меня повалили на землю и начали бить прикладами и ногами. Кричали, что я фашист, наемник, бандеровец. Других слов они, видимо, не знают. Один из российских террористов увидел на моей руке татуировку в виде трезубца и надпись

«Слава Україні!»

Я сделал эту наколку после победы Майдана. В остервенении русский террорист Кремля выхватил топор и отрубил мне руку по самое плечо. После этого меня посадили на российский танк и долго возили по своим позициям. Кровь из руки хлестала во все стороны. Они что-то кричали, но я не слышал — во-первых, из-за болевого шока, а во-вторых, из-за контузии. Я и теперь не очень хорошо слышу.»


Эта одна из тысяч историй того, как российский агрессор уничтожал украинцев за их любовь к своей Родине. Поэтому Россия как хитрый и коварный враг, решили послать на музыкальный конкурс в Киеве певицу, которая передвигается на коляске.
Я просмотрел страничку Юлии Самойловой в соцесети.
Самойлова в 2014 году поддерживала военную оккупацию Украины Россией.

Самойлова считает, что Россия должна была отстоять Украину оккупировав часть нашей территории, что агрессор и сделал.

В 2015 году Самойлова ездила с концертом в оккупированный Крым:

Каких то призывов остановить Путина, остановить оккупацию моей страны его армией, я у Самойловой не обнаружил.