Распятый мальчик отдыхает — новый хит ватной пропаганды ВИДЕО

maxresdefault-7

Господи да объясните вы уже новоп@даросам, что для того чтобы стать донором органов, нужно как минимум иметь здоровые органы, что ну никак не вяжется с постоянными вскукареками свинособак о том, что в ВСУ служат одни зеки, наркоманы и алкоголики, в добавок ещё они кукарекают, что техника у солдат из Чернобыля и там страшные облучения.

Я не говорю уже про другие факторы, необходимые для пересадки органов. А про солдаты голи боси та голодни это пять, особенно на фоне того, что за 2016 год новопидаросы постоянно отхватывали п@здюлину и постоянно плачутся:»ВСУ занимают серую зону, ВСУ стягивают технику, ВСУ каждый день готовят наступление» причём техника на фронт прибывает в умопомрачительных масштабах, если верить эдику-героинщику.

Вообщем ватоголовые живут в двух реальностях, в одной ВСУ разлагается, постоянно бухают, колятся, постоянно убегают к новопидаросам, потому что холодно и голодно в Украине и там разбирают на органы, да и вообще вот вот она распадётся.

В другой же реальности ВСУ каждый день сотнями стягивает тяжёлое вооружение на фронт, чтобы начать полномасштабное наступление.
й
И вот ватоголовые, которые нас читают:»Вы что бл@дь не видите каким г@вном вас кормят? Каким образом в ваших головах укладываются две совершенно несовместимые вещи?

До каких пор вы будете позволять еб@ть вам мозг, ведь чем дольше вы будете это хавать, тем тяжелее будут последствия для вашей психики? Тем тяжелее будет отрезвление, а оно рано или поздно наступит, потому как ложь не может длится вечно.

И что вы будете потом делать? Кого будете обвинять? Хохлов, жыдов, пиндосов? Вообщем одумайтесь, только вы в состоянии остановить машину пропаганды, направленную на разжигание ненависти и против вас самих»