«Развалинами Рейхстага удовлетворён» — Сергей Гайдай

15697935_221415371600475_6264368901322443116_n

Поделиться в соц. сетях

0

Невероятный шабаш и в сети и по российскому ТВ по поводу отсутствия скорби у украинских нелюдей вызывает просто омерзение своей двойной моралью и беспринципностью. Ничего не хочется писать. Нет смысла.

Кто понимает и так отписался. Разные люди в своих постах и комментариях все по полочкам разложили. И мне добавить нечего. Но те обвинители и моралисты, кто участвует в этом сраче ведь совсем не имеют цели РАЗОБРАТЬСЯ, что же произошло и происходит между нашими некогда жившими вместе народами. Главная цель у них морально победить это фашиствующее зверьё, заклеймить бандеровских подонков, растереть в порошок бездуховных ублюдков.

А между Украиной и РФ — война. Кто бы как стыдливо от этого факта не отворачивался и трагически не восклицал — да причём тут ваша политика, там же погибли простые люди!

Нет, друзья это настоящая война. Война, которую развязал Путин, которую поддержало большинство населения РФ. Война, где российские граждане и армия убивает украинских граждан и счёт идёт не на сотни — на тысячи.

Такая же война, как в Сирии, в которой стирая с лица земли Алеппо вместе с населением, принимают участия российские военные. Не помню, а выражали ли россияне скорбь и сочувствие по поводу гибели пятидесяти украинских десантников в сбитом военно-транспортном самолёте в Луганске, летевшим защищать свою родину? Были цветы у украинского посольства в Москве, как сейчас есть цветы у российского посольства в Киеве?

Помню, что тогда массовым мнением наших соседей было — так и надо карателям! Но главное, что украинцы и не требовали сочувствия — мы и так молча приняли — что на войне, как на войне. Понятно, кто теперь враг пришедший в твой дом.

И защищая от него страну — наши будут неизбежно гибнуть. Откуда тогда такое удивление по поводу того, что гибель российских военнослужащих и пропагандистов летевших в Сирию на боевое задание должно вызвать сочувствие у граждан страны против которой российское государство и ее военная машина вот уже третий год ведёт войну?

Нет у меня слов и нет аргументов, но есть замечательная цитата моего земляка и соседа — жил в соседнем доме — Леонида Быкова о всеобщем милосердии во время войны в фильме «В бой идут одни старики». В ней все сказано…