Путин честно признал самый позорный итог своего правления за 18 лет: опубликовано видео знакового заявления после трагедии в Кемерове

После пожара и массовой гибели россиян в торговом центре Кемерова на посвященном причинам трагедии совещании президент России Владимир Путин, сам того не подозревая, подвел знаковый итог 18 годам своего правления во главе России.

Об этом пишут пользователи социальных сетей, публикуя видео откровенного заявления Путина.

Перед камерами федеральных российских каналов Путин заявил, что в сложившейся в России ситуации без денег невозможно получить документ, купив который буквально впоследствии можно рассчитывать на одобрение любого решения со стороны властей.

«Без денег справку нельзя получить, а за деньги все, что угодно подпишут», — заявил Путин.

При этом пользователи социальных сетей пишут, что, сам того не подозревая, российский президент подвел печальный итог правления в России в течение 18 последних лет: сложившаяся именно под руководством Путина в РФ система взяток и откатов разрушила надзорную и контролирующую функции органов власти.

Ранее сообщалось, что в результате пожара в торговом центре в Кемерове погибло около 40 детей . В результате пожара в Кемерове без вести пропали 85 человек .