Путинская Россия это конечно квинтэссенция маразма

vata_oblom_32_500x317

Совмещение такого количества идиотизма и абсолютно несовместимых вещей, это рекорд массовой психиатрии и деградации, достойный присуждения премии Дарвина целой стране.

Вы только вдумайтесь в эти словосочетания – «православный коммунист», «байкерский клуб выпрашивающий тендеры на проведение детских утренников», «святой Гагарин» и множество подобного.
Страна, в которой главным достижением считается победа во Второй мировой, возведенная в мифический ранг с присутствующими ему атрибутами. Страна, которая живет от 9 мая текущего года, до 9 мая следующего года, отсчитывая дни до этой даты. При этом большинство ее населения уверено, что она началась в 1941 году.

Страна с Пенкиным, Моисеевым, Киркоровым и т.д. на всех телеэкранах, обвиняющая в «гействе» Европу.
Страна, в которой главные патриоты и чиновники массово владеют недвижимостью и отправляют своих детей в страны, которые по их же рассказам хуже ада.

Страна, которая верит, что ПиТуН, правящий уже почти 20 лет очень жесткий, и все его боятся, и всеми процессами он руководит, и любой вопрос решить в состоянии. При этом одновременно он ничего не знает, поэтому ему надо писать письма, а пока письмо не дойдет, никто его не боится и плюет на него с высокой колокольни.

И конечно вокруг такой суперстраны одни враги, которые ей завидуют, хотя есть пару стран которые хорошие, правда все время денег просят, но для друзей не жалко, не пенсионерам же деньги давать в конце концов.
А еще эта страна очень хорошо борется с терроризмом. Как у вас его не было? Сейчас начнут бороться и выявят этих подлых террористов, которые веками сидели в засадах.

И только все это не смешно, это страшно. Здравых людей, осталось ничтожно мало в сравнении со стадом зомбированной биомассы.