Путиноиды бесятся. Ватные мозги путиноидов изрыгают пердёж по всему интернету

tu9denchsem

Кремлеботы потеют от вбросов. Как же так, их любимый Путин теряет ими же присвоенный ему титул «мачо». Да нет,я не про американскую атаку крылатыми ракетами асадовских террористов. Я про Афганистан. Афганские террористы убили одного зелёного берета. Трамп не стал ничего говорить,а просто отдал приказ.

Пентагон впервые в истории США применил свое самое совершенное неядерное оружие, сверхмощную фугасную авиационную бомбу GBU-43, которую неофициально именуют «матерью всех бомб» (MOAB), нанеся удар по позициям террористической группировки «Исламское государство»* на востоке Афганистана. GBU-43, чтобы разрушить систему тоннелей и пещер, которую использовали террористы для перемещения. Её ещё называют «бомба для бункеров».

Вес GBU-43 — 9,5 тонны, из которых 8,4 тонны приходится на взрывчатое вещество. GBU-43 (MOAB) — американская фугасная авиационная бомба, самая большая авиабомба, оснащенная системой спутникового наведения.
Сила взрыва GBU-43 составляет 11 тонн в тротиловом эквиваленте(!!!), Поражение — около 140 метров в глубину. Полные разрушения происходят в радиусе до 2 километров от эпицентра взрыва.
И не ебёт!!! Трампу доложили про убиийство зелёного берета,Трамп отреагировал. Без понтов и разных ток-шоу.
Мачо Трамп. А Путин теряет позиции. И стерхи больше не прилетают,и амфоры на дне морском больше не находятся, и девчонки не носят майки с надписями»искандеры-импотенты»,и Димон весь в дерьме. И в Сирии завязли.. и много чего ещё.
Как же теперь вспоминает Путин о Хиллари и Обаме
. Вот поэтому для путиноидов «трампненаш».