Про оговорку Путина, указывающую о целом наборе тяжелых комплексов

239097598

Путинское высказывание «о походе в душ с геем» — типичная проговорка по Фрейду, свидетельствующая о целом наборе тяжелых комплексов и отклонений.

1. Страх перед другими. Синдром слабого, неуверенного в себе мальчика, который постоянно боится насилия со стороны окружающих и поэтому рассказывает всем подряд, что он «мастер дзюдо». Вдруг испугаются и не решатся напасть.

2. Страх перед собственной латентной гомосексуальной природой, перед своей вытесненной подлинной «нетрадиционной» ориентацией.

Скорее всего Путин просто подсознательно боится, что оказавшись в душе с геем, не устоит перед соблазном. Латентная гомосексуальность, как часто бывает, вытесняется демонстративной гомофобией.

3. «Маньячинка» и нарциссизм. Путин почему-то решил, что оказавшись с геем в душе, обязательно «спровоцирует» его на сексуальное домогательство.

Ему даже не пришло в голову, что он (пожилой, потрепанный жизнью мужчина) может быть кому-то совершено не интересен. Только патологически озабоченный человек может не понимать, что люди (вне зависимости от их сексуальной ориентации) обычно просто моются в общественных душевых (хоть и на подлодке), не обращая внимание на окружающих. Сам-то он так бы не смог.

Игорь ЭЙДМАН