Предатели поняли, что отжимать и захватывать — это плохо

31

 “РА-БО-ТУ! РА-БО-ТУ! ЗАР-ПЛА-ТУ! ЗАР-ПЛА-ТУ!”, — с такого хорового скандирования сегодня на территории “Керченского металлургического завода” начался митинг. Около 200 работников требовали выплатить им долги по зарплате. Работникам сообщили, что им могут выплатить зарплату в течение полутора месяцев, что вызвало бунт среди людей.

Ватники кричали: “Зачем вы нас ЗАХВАТИЛИ?! Мы же работали нормально!” (на видео с 1:00 минуты). Ватникам пообещали, что с 1 июня они начинают работать, но этим обещаниям никто не поверил, т.к. завод ЗАКОНСЕРВИРОВАН.

Ватники спросили, что они будут делать, если даже нет материалов — подметать, что ли? На что орк ответил, что если надо будет, то и подметать будете. Эти слова вызвали бурю негодования (с 3:00).

Потом начались истерики (с 4:00) с нецензурной бранью, что людям не на что жить: “Мы не имеем права свое получить! Вы ОТЖАЛИ этот завод! Так дайте нам наше! У нас дети голодные!”, “У нас не спрашивали, хотим мы этого (отжатия) или нет! И нам фиолетово, что вы думаете о нас!”.

Напомню, что завод был отжат вооруженными гоблинцами в марте 2017, после чего работа предприятия была остановлена, а обещанного ватникам рая не случилось.

На митинге якобы стало плохо т.н. “депутату” Госдуры от Крыма Константину Бахареву — его увели и вызвали скорую. А вата орала: “А люди терпят на 2000 и не умирают”
И совершенно “случайно” именно сегодня один из керченских пропагандонских сайтов показал видео выгрузки “устрашающих” бронемашин “Каратель”, которые будут бороться с “внутренними врагами”, например, с голодной бунтующей ватой