Появились кадры с убитым Захарченко: сильно обгорелый боевик лежит прямо на асфальте в центре оккупированного Донецка

Убитый в пятницу вечером 31 августа в Донецке главарь «ДНР» Захарченко, за несколько дней до своей смерти увеличил в разы охрану.

Кафе «Сепар», где взорвали главного донецкого террориста, было основным местом сходки высокопоставленных боевиков, с которыми Захарченко вел важные переговоры.

В результате прогремевшего взрыва, террорист получил смертельное ранение в голову, в «ДНР» рассказали, что бомбу замаскировали либо в светильник, либо в люстру. Боеприпас привели в действие дистанционно, как только Захарченко вошел в «Сепар».

Источники опровергли данные о том, что террорист скончался в больнице.  В СМИ попало фото мертвого Захарченко, который лежит прямо на асфальте возле места взрыва.

Захарченко сильно обгорел, он в буквальном смысле весь черный. Вскоре в Сети показали и фото возможного убийцы Захарченко. По некоторым данным, именно этот мужчина — владелец кафе, где был уничтожен главарь «ДНР».

Речь идет об Александре Костенко, экс-охраннике Захарченко, на фото он стоит спиной к убитому вчера боевику.

В Донецке «разнесли» версию боевиков о причастности к убийству Захарченко «украинских диверсантов».

«Кафе хорошо охранялось. Рядом с Захарченко было полно телохранителей. Просто так пронести бомбу внутрь его фактически резиденции и места главной сходки, нельзя было.

Определенно за убийством стоят свои, можно даже не сомневаться», — говорят источники.

Напомним, в «ДНР» спустя пару часов после смерти Захарченко уже объявили нового главаря донецких террористов. Добавим, в Сети показали, как выглядит место ликвидации Александра Захарченко.