«Почему ядерные угрозы РФ — дешевый блеф? В отличие от Путина, у Гитлера и Сталина не было в США домов, детей и любовниц»

Российский политолог Андрей Пионтковский уверен, что не имеется абсолютно никакой логики в ядерных угрозах лидера РФ Владимира Путина, потому что ему это просто невыгодно.



Демонстрацией своего нового ядерного оружия, которого еще может и не быть в наличии, президент России Владимир Путин пытался запугать Запад, чтоб тот сдал Украину России, передает «Апостроф».

Он прекрасно знает, что как он может десять раз уничтожить Америку, так и она его уничтожит раз двадцать. Ну, может, безумный Гитлер или безумный Сталин готовы были бы уничтожить (врага).

Но ни у Гитлера, ни у Сталина не было триллиона долларов в США, не было там домов, не было детей в университетах, жен и любовниц во дворцах.

Это же сумасшедший бред – воровать и разграбить громадную страну, чтобы собрать на Западе триллион долларов и запугивать их же ядерным уничтожением. Теперь Украина становится центром мировой политики в связи с угрозами российского президента Западу. «Отдайте мне Украину, или я могу вас уничтожить ядерным оружием».

Но на этот вопрос ему уже давно ответили. Никто на сделку с ним не пойдет. И уже на следующий день после выступления Путина его так называемый «агент влияния» Трамп продлил санкции против РФ.  Он же не может явно тормозить санкции и защищать Путина, потому что это ускорит его путь к импичменту.

А Госдепартамент уже окончательно объявил, что продает Украине Javelin. То есть единственным рациональным объяснением безумного поведения Путина был шантаж и попытка запугать американцев, чтобы они сдали им Украину.

И этот план Кремля провалился. Напомним, в России заявили, что Путин может оставить свой пост. Также сообщалось, что у Путина впервые отреагировали на решение Трампа продлить санкции против России.