Пить лосьон для ванн — это просто жуть…И никаким уходом Путина это дело не исправишь

d3n36tvolky

Главное, что вскрыла реакция на падение самолета в нашем обществе — безответственность. Полное отсутствие понимания причинно-следственных связей.
Люди знают, что Россия ведёт две войны, но с ходу лепят отмазки — абсолютно детские отмазки — что «это не мы, они первые начали, другим можно, а нам нельзя». И потом удивляются, чего это их страну поддерживать не хотят.
Люди видели, что когда сбили Боинг, почему-то много стран скорбило, и только одна — отмазывалась.
И некоторые из них — тоже.

Теперь упала «тушка» — страна встала в позу «чего это никто не скорбит?!», хотя все страны вспомнили ситуацию двухлетней давности.
Люди в курсе, что после того, как боевая авиация проутюжила трёхмиллионный город, недовольный этим бывший спецназовец застрелил дипломата. И при этом начинают орать, что «нет, так же нельзя, это недопустимо!».
Послов убивать недопустимо. Города, видимо, утюжить можно.

Люди понимают, что страна не очень-то и честно взяла множество медалей, но по их мнению, наличе одобренной государством политики по накачке допингом спортсменов — это не повод отбирать у России пару междунородных турниров и чемпионат по футболу. Поэтому возмущению насчёт угроз лишить страну ЧМ-2018 нет предела.
И в быту точно так же. Пить лосьон для ванн, пусть и с этиловым спиртом, это просто жуть.

Ведь не бомжи же им отравились, не самое дно общества. А обычные (а то и типичные) граждане России, для которых нет связи между палёной водкой и смертью в 40 лет, как нету ответственности за свою жизнь, за свои действия и за свою страну.
И никаким уходом Путина это дело не исправишь.
Тут нужны десятилетия вправления мозгов, ради того, чтобы люди в этой стране научились сами за что-то отвечать.

Андрей Скляров