Перепуганный Захарченко внезапно приехал на позиции боевиков под Авдеевкой: появилось видео идиотского заявления террориста с угрозами в адрес Украины и Порошенко

hqdefault-3

Главарь «ДНР» Захарченко в окружении многочисленной охраны приехал на внедорожнике на позиции боевиков под Авдеевкой и рассмешил очередным абсурдным заявлением о том, что ВСУ не пройдут, и у сил АТО не получится занять новые позиции на Донецком направлении.

Комментируя ситуацию на фронте террорист заявил, что по его данным у ВСУ большие потери, однако какие именно – Захарченко не озвучил, сообщает «Российский Диалог».

Общаясь с орками на фоне обстрелов, Захарченко рассмешил своим комментарием по поводу возможных причин обострения ситуации в районе Авдеевки.

По мнению Захарченко это связано с тем, что Кремль и США якобы нашли некие точки соприкосновения. «Понимая, что Украине в этой жизни уже ничего не светит, Порошенко отдал приказ начать атаковать «республику», — высказал бредовое предположение главный донецкий террорист и каратель.

Кроме этого главарь «ДНР» угрожающе заявил, что у ВСУ не получится прорвать оборону оккупантов у захваченного Донецка, а также Макеевки. «Они не пройдут» – выговорил Захарченко своим оркам, успокаивая при этом то ли себя самого, то ли сепаратистов.