«Патриоты «ДНР» сильно разочарованы…» — пророссийский житель Донецка рассказал о бедности, унижениях и тотальном разочаровании в «ДНР» на Донбассе

Сторонники «ДНР» на третий год войны на Донбассе разочарованы несправедливостью и нищетой, все громче возмущаясь царящему в Донецке беспределу. Так, называющий себя «патриотом ДНР», пользователь Александр Николаевич написал гневный пост в социальной сети о том, что на самом деле происходит в оккупированном городе.



По откровенному признанию патриота «ДНР», в Донецке сильно разочарованы — он рассказал о росте цен и постоянных угрозах со стороны боевиков быть убитым и «зарытым в землю» в случае возмущения «новой властью».

В городе активно идут аресты альтернативно думающих людей, а давление на бизнес не уменьшается, передает «Диалог.UA».

«Народ сидит в Донецке и ох*евает от всего цирка, который происходит за его спиной», — пишет дончанин.

Он сообщил, что жители города возмущены не только очередным повышением цен на еду и бензин, а и обижены на «власти» за извращение и потерю «светлой идеи народного государства» на Донбассе.

13efacea25b1b988366ca6b040ce41e8Также сообщалось о том, как российские боевики проклинают войну на Донбассе, из-за которой они стали калеками и нищими.