Очередной позор России на 9 мая… слабонервным не смотреть +18

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba

«Специальное «праздничное» видео для тех, кто ещё не понял, во что власти России превратили 9 мая» — пишет автор видео

«Патриотизм — это идеологический наркотик, под воздействием которого человек бесплатно совершает поступки, которые стоят 3, 5, 10 млн евро.

Потому что нога, рука, мозги, жизнь — все имеет свой денежный эквивалент.

Это американский морпех идет на мину или встает в полный рост, зная, что если сейчас превратится в кровавый кусок мяса, его жена бесплатно получит дом и компенсацию в 5 млн евро, а дети будут учиться в лучших учебных заведениях Америки. А наш идет за неведомую Родину.
При том, что ее голос подозрительно похож на голос спившегося генерала, командующего дивизией или фронтом, либо на чей-то голос из Кремля.

От имени Родины говорит любой дегенерат. И чем выше его положение в обществе, тем в голосе больше апломба и уверенности.

Поэтому наши мальчики, идущие на войну, должны быть исключительно контрактниками и понимать, что нога стоит столько, рука — столько, жизнь – столько; детям, в случае чего — столько.

А они идут даром, их кишки наматываются на танковые траки, жен потом выгоняют из метро менты, когда те просят милостыню. Может, если знают, что перед ними жена героя, просто выводят под руки и извиняются (среди них тоже есть приличные люди)» — Александр Невзоров