ОСТОРОЖНО УДАР ПО ДУХОВНОСТИ И СКРЕПАМ! 

uoipymqud2m

Меня несколько раз спросили, а когда в РФ будет такой же уровень жизни и ментальность как в Германии?
Ответ на скрине — НИКОГДА.



Вот именно из-за таких ватных выблядков (коих в нашей стране большинство) мы будем жить всегда в говне!
Абсолютно на любую критику — я слышу «уезжай из страны» 😂
Не нравится путин — я должен уехать из страны.
Не нравится поведение руське потаскух — я должен уехать из страны.

А не охуел ли ты? Причем тут моя страна и правительство? Причем тут моя страна и наши заправские бляди? И почему я только по той причине, что мне не нравится поведение руснявых порванок и не нравится политика Хуйла, должен уезжать?
Если я в реальной жизни услышу в свой адрес такие слова, я просто разобью все ебало. Еще не хватало, чтоб какая-то ватная псина указывала мне, где мне жить.

Тебе не нравится эта правда, ты привык получать ту правду, которую тебе суют в уши пропагандисты росс. СМИ.
Ну что же, можете дальше называть меня русофобом, кричать «уёбуй в свою гейропу и т.д.» Вместо того, чтобы хоть немножко задуматься.

Но это ничего не изменит все равно.
Ибо я завтра утром проснусь, пойду гулять по охуенно чистому и гладкому асфальту, слева от него будет велосипедная дорожка, которая охватывает весь город. Люди на встречу идущие мне в большинстве своем жизнерадостные и улыбчивые.
Если меня кто-то толкнет случайно плечом, я в свой адрес услышу раз пять «извините». Далее я зайду в метро, куплю что-нибудь перекусить, когда я это доем я пойду выкидывать отходы к мусорному бачку, который разделен на несколько секций: для пластика, бумаги и пищевых отходов.
Ибо мусор здесь сортируется и перерабатывается.
Далее выходя с метро я пойду гулять среди идеальных домов, построек и архитектуры. Впереди меня будет идти немец, который будет курить. Когда он докурит свой бычок, он его будет нести в руках минут 5 пока ему не попадется мусорный бак.
Также мне будут на встречу попадаться немки, которые одеты очень скромно, без тонны макияжа, не вызывающе, а в их глазах простота и никакой вычурности и выебистости. Немки которые платят за себя сами.
Ибо работают, а не сидят на шее.
После того как я погулял, я пойду за продуктами в магазин. Продуктами, которые по вкусовым качествам значительно превосходят продукты в сверхдержаве. После, я сяду в такси и поеду домой, по дороге я скорей всего усну. Потому что дорогая идеально ровная и она реально укачивает меня как младенца. Далее я зайду в свой подъезд, где нет расплавленных кнопок в лифте, нет санины в углу, и никто не нарисовал на стене «мащка из 32-й квартиры классно сосет».
Сяду поработаю, почитаю книгу и лягу спать.

В то время как вы проснетесь, пойдете до метро или машины по грязи и мусору, на встречу утром вам будут попадаться то и дело недовольные и озлобленные ебальники. Если вас толкнут случайно, на ваше замечание вам еще и по лицу дадут. Далее вы пойдете гулять среди обшарпанных уебищных домов. Впереди вас будет идти ванька, который будет курить. После того как он докурит свой кент шестерку, он выкинет бычок вам под ноги. За время прогулки вам на встречу будут идти намалеванные бляди, которые одеваются и красятся так, как будто у них идет война за внимание мужчин, потому что больше как кроме фальшивой внешности они предложить ничего не могут. А в их глазах вычурности и выебистости хоть отбавляй, если хорошо присмотреться в их глаза, то там можно увидеть — «я руснявая блядь, у меня есть пизда, а значит мне все обязаны»
После прогулки вы поедете назад домой и будете биться бошкой о крышу авто из-за асфальта, который клали таджики, по супер таджикской технологии.
Далее вы зайдете в свой обоссаный подъезд. Вам нужно будет подняться на лифте на 9-й этаж, но вы не сможете это сделать, так как какой-то долбоеб подпалил кнопку именно 9-го этажа. Поэтому вы подниметесь на 8-й, а до 9-го дойдете пешком. Подходя к двери вы увидите надпись «мащка из 32-й квартиры классно сосет».
Зайдете домой, дома вас встретит ебанутая жена, которая начнет вам ебать мозги, почему это вы ничего не покупаете ей, ведь она пиздец какая «хранительница очага».
Сядете покушаете своего борща, перед сном включите первый канал, где посмотрите новости про абамку и загнивающую гейропу, после новостей перед сном вы под пиво посмотрите свой любимый сериал на НТВ «менты-27» и ляжете спать.

Все дело в ментальности. Ваше правительство и цари, ваш уровень жизни — это зеркало вашей ментальности. Вы имеете то, что заслуживаете.