«Он полный изгой. Ни одна стоящая собака его не поздравила! Самый богатый в мире, но прокаженный», — ФСБшник откровенно рассказал о своем презрении к Путину

961231775

Известный финансист и блогер Слава Рабинович рассказал о приватном разговоре с одним из сотрудников ФСБ РФ, который откровенно высказал свое негативное отношение к властям России и лично президенту Владимиру Путину.

Знакомый силовик, лично мне: – Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу… Я тебе раньше говорил, что всё будет пучком. Что будет стабильность и никаких новых президентов, пока Папа жив. Теперь всё не так… кроме Папы-президента.

Папа никуда уйти не может, ты же это понимаешь. И он сам очень давно это понимает. Здесь дело в двух факторах:

(1) в обязательствах перед другими и (2) в личной ответственности за совершённые преступления в должности президента.

А насчёт (1) – это тоже первая производная от личной ответственности, только в этом случае тех, по отношению к кому у него есть обязательства. Потому что они тоже совершали преступления. И без Папы, Папы именно в кресле президента, их всех отдадут под суд.

И самого Папу отдадут под суд. Почему Папа не может посадить вместо себя преемника? Потому что Папа понимает, что – уже на этом этапе – ни один человек в мире, ни один преемник, не сможет обеспечить ему неприкосновенность. И неприкосновенность всем тем, перед кем у него обязательства.

Но проблема заключается в том, что ещё один срок Папы – это, как ты говоришь – Бетонная Стена, причём не только для всей страны, но и для тех, по отношению к кому у него есть обязательства. Никто не знает, что теперь будет. Кстати, ты видел, что произошло на его юбилей? Ни одна стоящая собака его не поздравила! Ни одна! Он – полный изгой.

Как был на 9 мая в этом году изгоем, так им и остался на своё 65-летие. Никто не поздравил, из нормальных. А впереди ещё светит трибунал по Боингу и всё остальное по Украине. Реально прокажённый. Самый богатый в мире, но прокажённый. Ты смотрел фильм «Хуизмистерпутин»? Помнишь всех фигурантов из папиных 90-х?

Так вот: все они, кто сейчас ещё жив и в России, вот они все, до одного, продают все свои активы. Никто не хочет покупать, есть только продавцы и нет покупателей, но они всё равно хотят продать, абы за сколько-нибудь.

Потому что они знают, что активов этих они, в скором времени, так или иначе лишатся. После того, как наступит твоя Бетонная Стена и что-то произойдёт.

Продать за сколько-нибудь сейчас и спрятать хоть какие-нибудь деньги – это выгоднее, чем вообще потерять тот или иной актив через полгода-год. Поэтому сейчас все эти ребята, начиная от Трабера и дальше – они все продавцы всего.

Если уж Илюша Трабер бежит с корабля, то, поверь мне, всем надо бежать, и как можно быстрее. И ещё сейчас все парятся реально нипадецки насчёт начала февраля. Когда выйдет знаменитый доклад в США. Нет, ты даже не представляешь, какая царит паника.

Ты думаешь, Герман Оскарович взаправду бегает с этим блокчейном? А ты знаешь, кем он был у Папы в середине 90-х? А ты знаешь, что ему лично грозит? А ты знаешь, что грозит огромному количеству клиентов Сбербанка?

Большинству корпоративных клиентов и их главным акционерам? Большинству клиентов из числа физических лиц из списка Форбс и не только? Ты специально сходи в Сбербанк, узнай. Только не в простое отделение, не общайся с мартышками. Сходи в их корпоративное обслуживание, и в их прайвет банкинг тоже сходи – они вот там всё знают. Это – их собственная Бетонная Стена.

Многие из них знают, что они не переживут начала февраля, и все из них знают, что вся страна не переживёт ещё шести лет Папы. Большинство из них просто бухают сейчас. И в Кремле почти все тоже бухают. И в конторе у нас все бухают.

А что ещё делать-то? Так что всё пучком. Будет стабильность, как на кладбище, но с большим взрывом. И никаких новых президентов, пока Папа жив. Не ссы, давай и мы лучше выпьем ещё. Наливай.