Одно резкое движение и КНДР вместе с фюрером сразу же “обх*зались”

upload-ap_241345348396-pic905-895x505-50482

Боже, сколько было вони от угроз КНДР! Годами голожопая страна грозилась объявить всем войну и весь мир юлил – типа давайте не будем трогать, и так далее.
Это ж надо было прийти к власти толстокожему прагматичному Трампу, чтобы сложить 2+2 и понять, что ноль никак не может быть больше миллиарда. Потому что фраза, вынесенная в заголовок – оксюморон. По-настоящему опасные люди не угрожают, им это не за чем.

Достаточно было одного резкого движения, и КНДР, вместе со своим фюрером во главе, мелко обхезались – и ша, что вы, уже никто никуда не идет! Какие испытания? Кто говорил про испытания? И вообще, зачем вам эти подводные лодки? Мы пошутили (с)

Напоминает, как один наглый малолетка терроризирует школу очкариков-заучек, и тут приходит новенький, которому не успели рассказать про хулигана – и кладет его один ударом, после чего тот с воплями убегает со двора.

А как славно всё начиналось! Как замечательно журнализды пугали нас новой ядерной мировой!
А вышел пук. Даже не слишком громкий.
Ждем, когда до мира дойдет, что еще один большой по территории пузырь по имени рф – просто пузырь. Ноль – в любом разрезе. И что пора бы его лопнуть.
А если не лопнуть – ну, чтобы не обляпаться гавном, то уж считаться с ним точно пора перестать. И тут очень кстати прозвучали заявления российского генштаба об их неспособности ничего противопоставить военной мощи США.
Похоже, пузырь еще и в трещинах – не ровен час сам лопнет…

Андрей Скатерной

* * *
Президент США Дональд Трамп ранее заявил в интервью Reuters, что существует шанс «большого конфликта» с КНДР, но он предпочитает дипломатическое решение.
«Существует шанс, что мы можем закончить большим, большим конфликтом с Северной Кореей. Определенно», − отметил Трамп.
В то же время, он подчеркнул, что хочет мирного разрешения кризиса.
«Мы бы хотели разрешить проблемы дипломатическим путем, но это очень сложно», − добавил американский президент.
Он вновь подчеркнул роль Китая в урегулировании проблемы вокруг КНДР, отметив, что китайский лидер Си Цзиньпин «делает все возможное».

Отвечая на вопрос, считает ли Трамп поведение северокорейского лидера Ким Чен Ына рациональным, американский лидер ответил, что действует, исходя из предположения, что Ын разумный.

«Ему 27 лет (по официальным данным ему 33 года − ред.). Его отец умер, он взял на себя режим. Говорите, что хотите, но это не так легко, особенно в таком возрасте», − отметил американский лидер.
По словам Трампа, он не пытается ни похвалить, ни раскритиковать Ким Чен Ына, а лишь обращает внимание на то, что руководить страной в таком возрасте тяжело.
«Что касается того, поступает ли он рационально, − у меня нет мнения на этот счет. Надеюсь, он рационален», − уточнил президент США. ,