Один из организаторов «референдума» ЛДНР признался, что выполнял волю Путина и Суркова, а не жителей Донбасса

3c61cd9af3d7b93702393a680948fb87

Такое признание несколько дней назад сделал бывший руководитель «аппарата народного совета ДНР» Алексей Александров, который был активным организатором незаконного «референдума ДНР» 11 мая 2014 года.

Отвечая в социальной сети на вопрос о том, почему к власти в ДНР пришел Захарченко, Александров попросил переадресовать вопрос Путину и Суркову и заявил, что три года назад лишь выполнял волю российского руководства.

Когда по федеральным каналам очередной жулик будет кукарекать про «народ донбасса» с которым нужно договариваться, следует вспомнить этот пруф.

Эй ватник, теперь тебе понятно почему США и ЕС нагинают путина по выполнению минских соглашений, а не его марионеток на оккупированном куске донбасса?

Нарот бамбаса состоит на 99% из молчаливого, тупого быдла, которое не в состоянии сопротивляться никому и ничему. Которое на протяжении 80 лет сгоняли на митинги, посылали на войну, гноили в копанках. Передышка была после победы Ющенко в 2005 году, после этого бюджетников перестали сгонять как скотину, но теперь великую русскую традицию возобновили.

Читаешь это и понимаешь от какого ужаса жители Одессы спасли целый юго-восток своим знаменитым шашлычком. Кремлевские террористы и бандиты уже начали кукарекать про «народ юго-востока», который после шашлычка ужался до «народа донбасса».