«Общалась с теми, кто звал Путина в 2014 году, вокруг безнадега…», — жительница Донецка рассказала о реальных настроениях в «ДНР»

o-hem-dumali-pensionery-07-12-2014

Проукраински настроенная жительница Донбасса из Донецка рассказала о показательном диалоге со сторонниками России и «ДНР», которые в 2014 году призывали Путина ввести войска на восток Украины.


Выяснилось, что сами сторонники «ДНР» жалуются на нищету и безнадежность при полном отсутствии перспектив. При этом рассказавшая о диалоге жительница Донецка выяснила, что сепаратисты хотели присоединения к России и получения российского гражданства.

Теперь указанная семья хочет отправить свою дочь учиться в Москву для жизни в «богатой» России, продолжая рассчитывать на развал Украины.

В завязавшемся диалоге другие жители Донецка не понимают, ради чего сепаратисты устроили войну и разорили Донбасс в 2014 году, обладая возможностью беспрепятственно уехать из ненавистной Украины в Россию.

Вчера общалась с теми кто звал путина. Жалуются : вокруг полная жопа и безнадега и просвета не видно. Говорю им что было понятно с самого начала что так будет, согласно кивают, но сильно подозреваю, что нихрена им было не понятно — надеялись на присоединение к раше.

Спрашиваю зачем поддерживали все это? — «а зачем они майдан устроили?» Будущее для ребенка видят так: поедет поступать в Москву (она у нас в МГУ хочет, а там как получится) , будет получать гражданство — россия большая, зарплаты высокие, люди все богатые — в Крым на смолетах летают и гейпарады там не проводят, а Украина скоро совсем развалится. Хотелось сказать — как же так , пересрали мне жизнь, а теперь бросить тут хотите, но промолчала((((