Новости Крымнаша. Прощай, немытая россия, страна рабов, страна господ!

171

1. Когда самые ватные слои населения — таксисты — начинают роптать, значит дело пахнет керосином. Послушайте скулеж понаехавшей ватницы, которой очень не нравятся антироссийские настроения в Крыму  (видео).

2. Путь прозрения предательницы: «За несколько лет стало понятно, что материку (россии) плевать на Крым. Это теперь место, где баблоимущие строят себе дачи и имеют навар от торговли землей и крымской недвижимостью. Нужен был Севастополь с флотом, военные заводы, стратегические места для военных баз. А на нас, наши города и гибнущий Крым с убиваемой природой всем плевать. У меня иллюзий больше нет» (скрин).

 3. Фермер говорит, что с водой в Северном Крыму полная жопа. Воду из скважин качают, но ее мало. Не хватает. Засоленность воды увеличивается.

4. Оккупанты обвинили симферопольцев в цинизме и паникерстве во время ливня, который вчера затопил часть улиц  (фото).

5. Оккупанты ограничили посещение пляжей в Балаклаве. До местной ваты дошло, куда они попали: «Скоро в море заходить будем по свистку!! Что за комендантский час?!»  (скрин).

6. Вата поскулила путину на камеру и Гоблин отложил кирпичей: «Ранее опубликованная в некоторых СМИ информация о том, что якобы вход на территорию Ливадийского и Воронцовского парков будет платный, является ничем иным, как дезинформацией. Территории парков огораживались исключительно для того, чтобы не допустить реализации мошеннических схем, ранее разработанных при Украине». Мошеннические схемы — это бесплатные гуляния по паркам, чтоб вы понимали (скрин).

 7. Севастополь. Оккупанты вчера устроили десятиминутный салют на Гагаринской администрации. Быдло обворовывают, лишают земли, но зрелища — это для стада святое!

8. В Севастополе День города, который праздновать почти некому. Ждем Украину, праздники будут только с ней!

9. Ватный пенсионер, ещё год назад вовсю прославлявший россию и лично путина, заявил, что уедет к дочке в Европу. Что-то сломалось.

10. Увидел у контрагента колорадку в машине. Наверное, пора с ним прощаться. Следом за колорадкой неизбежно последует кидалово на деньги со словами «нас там не было», «я не говорил».

11. Ехал в автобусе, битком набитым акающими с лицами имбецилов. Чудом выдержал, чтобы не разбить одно из таких лиц.

12. Как сказал один понаехавший, «Крым превращают в концлагерь, а по телевизору всё витрина да витрина».

13. Умиляют ватники, вещающие тебе о чудесной россии, а после боящиеся даже самые безобидные вопросы обсуждать по телефону. Ибо прослушка.

14. Ялта. Ватники продолжают жаловаться на невозможность попасть на российские ресурсы, которые заблокированы по законам Украины  (фото-скрин).

 15. Какая дичь по «кацап-ТВ»: «Хохлы попали с безвизом, по вебкам на границах с ЕС никого нет. Стало хуже, чем было». А про полупустое корыто в Крым молчат . Но ведь ещё недавно орали, что все уедут из Украины, а теперь орут, что никто не едет. Тем временем за первые 11 часов действия безвиза в страны ЕС въехали 20650 украинцев, из которых 5290 человек воспользовались новыми биометрическими паспортами. Отказ получили всего 4 человека, трем из которых въезд в ЕС был запрещен ранее, а один приехал на границу со старым паспортом без визы  . Отмечу, что украинцы проходят границу максимально быстро (за секунды) и без единых дополнительных вопросов или документов  (фото и видео).

16. Появились подозрения, что кто-то из паспортного стола в Херсоне сдает оккупантам списки крымчан, которые обращаются за получением украинского загранпаспорта. Крымчан в Крыму начинают допрашивать (скрин).

 17. Вчера ездил на «границу» возле Армянска. Нашёл украинское радио. Включил громко, открыл окна и кайфовал))) Реакция ваты меня не интересовала!

18. Феодосия, вчера в 24:00 был салют. По скверу проехала машинка, из которой не очень громко играл Наш Гимн))) Вітаю, Країна!

19. Пока на материке радуются безвизу, в Крыму оккупанты планируют организовать православные паломнические туры при поддержке ФСБ РПЦ , а россияне продолжают стоять в консульствах ЕС за визами  (фото).

 20. На ватофоруме шок от украинского безвиза с ЕС: «Честно, думал, что не будет никакого безвиза. А оно вон как», «Знакомые уже поймали на следующую неделю шаровые путевки по 200 евро. Посмотрим, как пройдёт», «Погуглил. За первые 11 часов действия безвиза в ЕС въехало 20660 украинцев, в т.ч. 5290 — по биометрическим паспортам. Не пустили только 4!!!!! которым был запрещен въезд в ЕС раньше. Так где стопки бумаг для проверки и массовые развороты на границах?». Но особо срывает крышу о понаехавших, которым ничего не светит: «А мне интересно, а эти, которые новые паспорта от Украины получают, заявили о своём двойном гражданстве? Ребята, теперь у вас будут проблемы. Если вы получаете паспорт другого государства (после 2014 года для крымчан), вы обязаны об этом сообщить. Паспорт означает гражданство. Считаю предателями всех, получивших украинские био. Поддерживаю мнение — отослать их всех на территорию Украины с правами граждан Украины»  (скрин).