Никому не нужны: появилось фото заброшенных могил боевиков в оккупированном Донецке, сепаратисты очень возмущены — кадры

Могилы боевиков после захоронения в большинстве своем находятся в плачевном состоянии. Многие орки похоронены практически там же, где и погибли.



Большинство тел «руководство» террористов из-за расходов даже не считает нужным отправлять на родину наемников. «Ватники» с Донбасса возмущены жалким состоянием могил уничтоженных «освободителей», и опубликовали один из снимков в социальных сетях.

В кадре захоронение оккупантов в захваченном российскими боевиками Донецке.

Могилы орков неухоженные, на некоторых кресты и вовсе упали на землю, на табличках ничего не видно.

«Обидно увидеть могилы добровольцев, за которыми никто не ухаживает.

По весне будет необходимо покрасить или поменять кресты, обновить таблички… Давайте приведем в порядок захоронения…», – призывают сепаратисты.

В тоже время некоторые участники обсуждений под фото пишут, что это закономерный итог для всех тех, кто поддержал бойню на востоке Украины и принял в ней участие, воюя на Донбассе за кремлевские деньги.

«Зверье, так вам и надо», «Залить бетоном и даже не вспоминать», «Земля вам стекловатой, а не покраска крестов», «Удобрения, а чего они ожидали», — пишут в комментариях.

Ранее журналист Денис Казанский показал могилу одного из самых одиозных боевиков на Донбассе. Напомним, что Сеть поразило разросшееся за последнее время кладбище в оккупированной Макеевке.