Не простит, и не надейтесь :)

hqdefault-33

Так умиляет это подростковое желание россиянцев любой ценой обговнять встречу Порошенко и Трампа.
Прямо стараются, болезные, не жалея остатков своего здравого смысла — и встреча была «не в том формате», и Украину не так назвал, и говорили ниочем, и прочие наркоманские сказки.
И за всем этим всего лишь болезненная надежда — а вдруг все-таки наш? Вдруг простит-помилует, а?
А в это время войска коалиции спокойно сбивают «сирийских» пилотов, несмотря на 100500-е «грозное последнее россиянское предупреждение». И становится понятно, что не простит, ребятки, не надейтесь. И не важно, какая встреча, с кем, в каком формате.

Отстаньте вы уже от дедушки — как бы он вас в ваших мечтах не любил — но ничего не будет. Он и так из-за вашей сраной россии на грани фола — теряет рейтинг, терпит всякие допросы и постоянный троллинг уже не только от демократов, но и от своих республиканцев. И ради чего?

Ну был бы бизнес эз южуал, все бы было, если бы вы зачем-то вдруг не влезли в Украину, не взяли нафиг вам не всравшийся Крым и абсолютно бесполезный для вас кусок Донбасса, не нарушили бы мировой порядок. Вас терпят и еще разговаривают, пусть и через губу, только потому что на вашей территории много ядерного хлама, который непредсказуемо куда-то полетит и где-то нагадит. А так бы уже давно расфигачили, как Саддама с «Бурей в пустыне».

Так что будет и вам встреча, которая ничего для вас не изменит — будет только еще больше санкций и ожидания, когда там вы уже начнете потихоньку разлагаться на составляющие.

Смешно, потому что мировая конъюнктура действительно складывалась в пользу рф — могли бы неплохо подняться за эти годы и политически и экономически. Но — ваш «лидер» все просрал зачем-то, когда-нибудь может станет ясно зачем. История покажет