Надежда Савченко сбежала в Россию — важное заявление народного депутата

1952700

Вместо того чтобы пойти на допрос в Службу безопасности Украины по делу Владимира Рубана, народный депутат Украины Надежда Савченко сбежала в Россию.

Об этом рассказал член Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Тетерук. Он сообщил, являясь сознательным членом государства, обязан официально заявить, что нардеп Савченко не ездила во Францию на саммит в Страсбург, она выехала за границу, но — в Россию.

По его словам, данную информацию подтвердил вице-президент ПАСЕ Владимир Арьев, который уверяет, что Надежды Савченко нет в составе группы, которая находится в Страсбурге.

Тетерук добавил, что Савченко — провалившийся агент Кремля, который после задержания Владимира Рубана и ее вызова на допрос в СБУ решила покинуть территорию Украины и пересидеть в России.

Ранее Генпрокурор Украины Юрий Луценко призвал одиозную депутатку Надежду Савченко не прятаться за границей от допроса по резонансному делу Владимира Рубана.

Нардеп Савченко не явилась на допрос в СБУ и «сбежала» из страны. Депутат Верховной Рады Надежда Савченко подтвердила информацию о намерении взять на поруки арестованного руководителя Центра освобождения пленных Владимира Рубана.