Мельдониевый сериал: время расставляет все на свои места

10__8384_500x317

Этой истории нет конца! Мельдониевый скандал с российскими спортсменами начинает все больше напоминать мексиканский телесериал, настолько же драматичный, банальный, бесконечный и, несмотря на, казалось бы, душераздирающие события, забавляющий.



Так, Международный олимпийский комитет дисквалифицировал шесть российских хоккеисток, а также аннулировал результат женской сборной РФ по хоккею на Олимпийских играх в Сочи-2014. То есть, все по законам жанра. Новый сезон сериала, начавшийся с очередного лишения российских спортсменов медалей, продолжился фееричным запретом сборной РФ на участие в играх в Пхёнчхане и продолжился лишением наград и аннулированием результатов Игр 2014 года.

И я вам так скажу, благодаря постоянно подогреваемому подобными запретами, аннулированиями и лишениями наград интересу общественности к данной теме, МОК строит монолитную и незыблемую, чуть ли не на века, репутацию для российских спортсменов. Репутацию, изрядно подмоченную и не имеющую шансов на восстановление в ближайшее время.

А потому 2014-й год для России и вправду начался величественно, на Олимпиаде в коем-то веке победили, Крым оккупировали, на Донбассе посели сорняки «русского мира». Однако время все расставило на свои места. Олимпиада стала позором, Крым – непомерной обузой, а Донбасс – могилой для тысяч «ихтамнетов», причем все вместе потянуло за собой тотальное обнищание населения РФ, которое имело хоть какую-то перспективу на светлое будущее до событий 2014 года.

И вот чем вам не мексиканский сериал, густо сдобренный… нет, не текилой, а не имеющей аналогов в мире «бояркой».

zloy_odessit