Мега-провал операции российских спецслужб

ee7eaf2992405147d0b5025dec36a430

Совершенно не удивительно, что такой мега-провал операции российских спецслужб им жизненно необходимо пытаться закрыть всеми доступными силами и средствами.

Мы лично сейчас находимся под круглосуточной усиленной государственной охраной, поэтому не думаю, что в ближайшее время им удастся повторить попытки нашего физического устранения. Камикадзе у них в штате не водятся однозначно, потому что на самопожертвование способны лишь те, кто борется ради идеи. А такие, кто, как горе-киллер (ныне паралитик), принявшийся кричать «Сдаюсь! Не стреляйте больше!» — слабее нас, как бы хорошо они ни были обучены и подготовлены. Потому что у них нет идеи, а, следовательно, нет и силы духа.

В связи с этим понятно, что единственный доступный на данный момент фронт в отношении нас для российских спецслужб — это информационное поле.

Так что призываю всех думающих людей не поддаваться на дырявые инсинуации в наш адрес. Ну и, конечно, прошу друзей не отмечать ни меня ни Адама в подобном горячечном бреде российских спецслужб, для которых они задействовали как протухшие свои консервы, так и самые высококачественные — свежие и до сих пор не вскрывавшиеся.

Нервы и так пострадали малость, так что не стоит пытаться вывести битых волков из себя всякими заячими спектаклями.

Профи-троллей удаляю под корень без ответов и предупреждений (просто нет на них часу та натхнення). И ещё раз всем недоброжелателям: утрите сопли, хотя они вам очень идут — любуюсь прямо.

Амина ОКУЕВА