Ляшко подарил трактористу часы, а потом передумал и забрал их обратно – кадры

Политики ничего не жалеют ради предвыборного пиара и готовы на красивые жесты, лишь бы вызвать слезы электората, дескать, наш человек приехал.

Но щедрость и благородство часто демонстрируются только под вспышки фотокамер журналистов, а потом праздник заканчивается.

Украинский нардеп, глава «Радикальной партии» Олег Ляшко побывал с рабочей поездкой в Николаевской области.

Расчувствовавшись ходом работ по строительству плавательного бассейна в поселке Баштанка, политик решился на красивый жест.

Прямо на месте ведения работ, на глазах у десятка представителей СМИ, Олег Валерьевич подарил трактористу в Баштанке часы, которые снял со своего запястья. Красивый жест вызвал одобрительные возгласы и аплодисменты присутствующих.

Но насладиться роскошным подарком работяге-трактористу не удалось. Вскоре, когда журналисты уже разошлись, охрана политика забрала подарок и взамен отдала совсем другие часы – попроще.

Издание сообщает, что моделью часов, которые так и не успел оценить тракторист из Баштанки, оказался хронометр отечественного производителя Kleynod. Их стоимость на официальном сайте компании составляет почти 12,5 тысяч гривен.