Люди и власти: Когда Путин и ФСБ убивали детей Беслана мы молчали…… 

Когда Путин и ФСБ убивали детей Беслана вы молчали и тупо пялились в зомбоящик кушая Доширак.
Когда Путин и ФСБ травили детей Дубровки вы молчали и тупо пялились в ящик жуя колбасу.
Когда Путин и ФСБ ставили перед собой детей Украины перед ВСУ вы тупо пялились в ящик и кричали «КрымНаш». Когда Путин и ФСБ бомбили детей Сирии фосфорными бомбами вы тупо пялились в ящик и хлебали Колу.

Когда Путин и ФСБ убивали Немцова, вы тупо пялились в ящик и говорили «Так и надо пятой колонне».
Теперь для того чтобы предотвратить высылку своих шпионов из цивилизованных стран Запада, Путин и ФСБ сожгли ваших сыновей и дочерей, жен и мужей и никому не нужных детей из приютов.
Чтобы скрыть масштаб трагедии и количество трупов — их самосвалами в мешках для трупов вывозят тайно за пределы города и зарывают в общих ямах.

Зарывают как обычно зарывают скот после бойни. Без имен, без могил. Аналогично они поступали и с наемниками ЧВК Вагнера и прочим грузом 200 приходящими из Донбасса и Сирии.
В США и Европе, если полиция случайно убивает подростка, то начинаются миллионные демонстрации и уличные бои с применением Коктейлей Молотова.

В России не осталось мужчин. В России не осталось воинов. Осталось только быдлонаселние, тупо жрущее наполненное ядовитым пальмовым маслом дерьмо и тупо внемлющее вранью из Кисель-ТВ.
Эта страна больше не заслуживает прощения. На ней можно ставить крест