Лучше б дома сидели: россиян возмутило «гостеприимство» в Крыму

krim_4_650x410

В оккупированном Крыму россияне, которые приехали на отдых в Евпаторию, возмущены хамским отношением жителей полуострова к туристам, отсутствием сервиса и высокими ценами.

Свое недовольство «гостеприимством» крымчан россиянка выплеснула в сообществе «Евпатория Подслушано и Подсмотрено».

«Молодцы. Вы гостеприимные, евпаторийцы. Облаяли отдыхающих…Мы тоже приехали отдыхать сюда.И не от того что мечтали о Крыме,а потому что нам(военнообязанным)нельзя закардон(куда бы я опять,с удовольствием,отправилась!)Такая уж обстановка в стране.Я работаю в тюрьме,муж в УГРО.Вы представляете наш труд???».

В пансионате «завтраки/обеды/ужины на выбор: котлета либо с гречей, либо с пшенкой! Мы на троих заплатили за 10 дней 60 тыс. рублей (27,5 тыс. грн). В магазинах одни хабалки, спасибо что не покусали. Пляжи грязные», — пишет она.

Россиянка также заявила, что она вообще не хотела ехать в оккупированный Крым и вместо такого отдыха лучше бы сидела дома.

«Вы сколько лет жили за счет курортников? Мы столько лет платили налоги, чтоб вам сейчас российские деньги привалили? Приехали на отдых — лучше бы дома сидели», — подчеркнула она.

Россиянка также отметила низкую зарплату, которую они получают с мужем.

«Вы думаете у нас з/п московские?Да х…н!Я зарабатываю 14500, муж 22000.У нас 2е детей», — пишет россиянка.