Крым — сплошная ж*па во всём

603402

Севастопольские пропагандисты описали, как город «мужественно сопротивлялся любым попыткам украинизации от свидомых», а потом подвели неутешительные итоги трёх лет оккупации: «Специалисты с высшим образованием из числа местных жителей поставлены в худшие условия, чем при украинской власти. Но приезжих нельзя назвать хорошими специалистами.

Напротив, это выходцы из провинции — некоторые еще и с темным прошлым». Кроме того, россия нам принесла рост безработицы, рост преступности, участившиеся конфликты между местными и понаехавшими, среди которых увеличивается количество лиц с «неславянской внешностью». Коррупция, с которой «при украинской власти с трудом удавалось бороться», теперь вышла на новый мегауровень. «Дороги, которые и прежде не радовали севастопольцев, пришли в совершенный упадок».

Участников срусской весны «судят» и дают реальные сроки. В заключение пропагандисты написали: «Надежды на качественное развитие не сбылись. На сегодняшний день в городе — запутанный клубок нерешенных экономических и социальных проблем. Пусть некоторые из них достались по наследству от Украины, но они же усугубились и в послеукраинский период». Короче, сплошная ж*па во всём. По ссылке переходите осторожно. Местами может реально стошнить.
Но общая картина хорошо вырисовывается. Предатели разочарованы и дезориентированы

А в это время Европейский суд в Люксембурге признал санкции ЕС против российской госкомпании «Роснефть» обоснованными, передает агентство Bloomberg со ссылкой на решение суда.

В сообщении Европейского суда справедливости подчеркивается, что у суда не возникло никаких сомнений в законности наложенных Советом ЕС ограничений.

Как говорится — «Искандеры смеются, но санкции снимите, ну пожалуйста! Как пошли нахуй???!!!»