Крым превращается в один большой притон. ФОТО

%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%bd

Возникает ощущение, что Крым превращается в один большой притон. Где-то в ленте уже читала про засилие наркоманами того же славного города русских моряков Севастополя.

Да, что там далеко ходить. Сегодняшние фотографии. Знаменитый симферопольский парк Залесский. Приятное лежбище устроили наркоманы в месте, где гуляют дети, между прочим школьники. Тропинка выходит к поселку, если не ошибаюсь «Ново-николаевка».

***

В дополнение к предыдущему посту. Магазинчик «Овощи-фрукты». Угадайте, что внутри?

Открываю дверь, чтобы по привычке купить белорусскую сгущенку. За стойкой сидит хабалка в короткой юбке, нога на ногу с сигаретой в руках. Дымит, значит. Про магазин — куда делся? — привычное хабальское, быдлячее «А я чё знаю?» На полу ковер, по периметру стен игральные автоматы. Вы можете себе представить что скрывается за вывеской «Овощи-фрукты»? За автоматами «типа играют» четверо уверенных, крупных азербайджанцев.

Один ответил «Вроде таксовать пошел владелец магазина».

Рынок «Залесский». Вспомнила, как Тимошенко приняла Закон о запрете игровых автоматов. В России, наверное, разрешены, но не думаю, чтобы в магазинчиках типа «соки-воды, овощи-фрукты», с бабой, которая тут же нарушает закон о запрете курения в помещениях.

При виде меня, не спрятала сигарету, а наоборот рявкнула: «Девушка, у меня кондиционер работает». Это я стояла, раскрыв рот от удивления, а дверь от изумления»…

Вот вам наркоманский притон, а вот игроманский.hmjhkjl