Крик души пенсионерки из Крыма. Прочтите. И передайте  вате,которая орёт про процветающий Крым

905230-720x340

Не могу не вынести это из комментариев, извините. Это крик души пожилой женщины из Крым под постом Александр Тверской , где он рассказывает про стариков-ветеранов, умирающих в нищете в РФ, а «сердобольные» рассийские тетеньки ему пишут, «чо на Украине еще хуже», им ответила украинка, которая переживает сейчас российскую оккупацию в Крыму (длинный текст, крик души):

«Из Крыма каждый день переходят через КПП на украинский материк по 7 тысяч человек! ЕЖЕДНЕВНО!
Это продовольственные и промышленные челноки, потому что на ту российскую зарплату, не говоря уже о пенсии, ни жить, ни платить за коммунальные услуги, ни есть это российское химическое дерьмо невозможно.

Я вчера купила 2 сметаны, полкило пельменей, 2 порции мороженного (украинского, слава Богу, потому что остальное не тает у них — все сделано из химии, сдохнуть можно от рака, кто ест ваши продукты и которое они продают в Крыму по 3-й цене) и хлебцы немецкие мультизерновые.

Заплатила 1 160 руб = 530 грн.
Так в Украине я на эти деньги полностью затариваюсь и мясом, и фруктами , и тащу полные сумки! А тут с вашим приходом в Крыму даже невозможно фрукты купить: или сумасшедшие цены на краснодарские, потому что все крымское вы уничтожили, или Боливия с Уругваем (черешня! в Крыму» уругвайская! ) от которой людей увозят на скорой!

Ваш российский кефир — это белая водичка с крахмалом. Прожила 50 с лишним лет такого в жизни не видела! Творог не портится по 2 недели в холодильнике! Сметана с неприкрытым вкусом — 50% муки!
О пенсии ВЫ говорите? Мне Россия в 2105 году за 31 год стажа и 260 советских рублей зарплаты в школе начислила АЖ 5862 руб 85 копеек пенсии, что равняется 1758 грн. они мне с января 2016 стали доплачивать 1800 руб, чтобы вытянуть меня на прожиточный минимум! Я у них даже на прожиточный минимум, трудясь всю жизнь не заработала.

Дядя из Питера звонит и говорит: «А что вы хотели, у нас у всех такие пенсии: 5-6 тысяч!» Я ничего не хотела. Хотели дебилы, которые слушали брехню российских СМИ и понты понаехавших отдыхающих, что они живут как эмиратцы на нефти и газе и орали: «и мы хотим!» И в итоге потеряли ВСЁ, что имели!
А я вам сейчас передам разговори в нашем магазине (в Крыму).

 

В моем присутствии у рядом стоящей продавщицы, приехавшая из Москвы, с мАцсковским акцентом: «Боже, какой у вас хлеб дешевый! У нас в Москве дороже. У вас все как в Москве, такие же высокие цены, только хлеб, почему-то дешевле!

Я приехала маму навестить и просто удивляюсь, как можно при такой пенсии, как у моей мамы, жить при таких ценах. Раньше при Украине я приезжала когда к маме все было так дешево. Мы со своими деньгами были здесь как короли! Мы поэтому и хотели, чтобы Крым был наш! А теперь просто ужас, как жить?»