Кремль в ярости от новогоднего поздравления украинцев: Меджлис призвал крымских татар к борьбе с агрессором ВИДЕО

5311a64459d03a387c5ab21c7100e8d2

С Новым годом Украину поздравили вместе с президентом Ада Роговцева , Ахтем Чийгоз и Павел Будаевский. Крымчан призвали бороться с оккупацией.



Перед традиционным новогодним поздравлением главы государства, которое транслировали все украинские каналы, на экранах появились знаменитые граждане Украины.

Они рассказали соотечественникам, каким надеются увидеть новый год.

Вместе с президентом Петром Порошенко, с Новым Годом поздравили известные граждане нашего государства: Ахтем Чийгоз, Ада Роговцева и Павел Будаевський.

Поздравляя соотечественников, Чийгоз заявил, что не сомневается в победе Украины.

Один из лидеров Меджлиса крымско-татарского народа сказал: «Я благодарен судьбе за возможность поздравить с праздниками украинский народ и моих соотечественников.

Я убежден, что мы с достоинством пройдем этот путь и выиграем эту войну. Мы восстановим целостность нашего государства. Уважаемые соотечественники, борьба продолжается!» Напомним, стало известно, сколько государственных наград за год вручил Петр Порошенко.

Ранее сообщалось, что в российском сегменте социальных сетей бурно обсуждают события в Ираке и надеются на свержение своей диктатуры.